Article sections

Notre vision

LiliWork est un programme qui permet de conserver son emploi tout en voyageant, vivant et travaillant dans différentes villes du monde, dans le cadre d’une expérience culturelle et communautaire unique.
    Les participants du programme sont appelés « LiliWorkers ».
    LiliWork permet à des participants sélectionnés de vivre ensemble une expérience exceptionnelle, en partant découvrir chaque mois un nouvel endroit du monde. Des équipes dédiées organisent chaque détail des voyages, afin que tous les LiliWorkers puissent mettre à profit leur temps passé dans chaque destination.

> Voir les avantages d’un voyage LiliWork par rapport à un voyage organisé par ses propres moyens

La composition de notre Équipe

Durant toute la durée du séjour, le groupe est accompagné par du personnel de LiliWork et par divers intervenants.

• Un facilitateur dédié est présent pendant toute la durée du programme, y compris pendant les vols de transfert entre les destinations. Nos facilitateurs parlent anglais et une autre langue en fonction de la majorité du groupe, par exemple espagnol ou français…
    • Des guides locaux qui connaissent tous les conseils, astuces et outils pour aider nos participants à vivre comme des locaux et à comprendre les zones de la ville qui sont sûres. Une réunion d’information est organisée pour chaque destination, afin d’en comprendre les us et coutumes, les choses à faire ou à ne pas faire, ainsi que les protocoles de sécurité de la ville, les événements politiques en cours et les points de vue sur la diversité.
    • Une équipe de support disponible 6 jours sur 7.
    dans Inscription