Site icon LiliWork Aide

Qu’est-ce que LiliWork ?

Notre vision

LiliWork est un programme qui permet de conserver son emploi tout en voyageant, vivant et travaillant dans différentes villes du monde, dans le cadre d’une expérience culturelle et communautaire unique.
Les participants du programme sont appelés « LiliWorkers ».
LiliWork permet à des participants sélectionnés de vivre ensemble une expérience exceptionnelle, en partant découvrir chaque mois un nouvel endroit du monde. Des équipes dédiées organisent chaque détail des voyages, afin que tous les LiliWorkers puissent mettre à profit leur temps passé dans chaque destination.

> Voir les avantages d’un voyage LiliWork par rapport à un voyage organisé par ses propres moyens

La composition de notre Équipe

Durant toute la durée du séjour, le groupe est accompagné par du personnel de LiliWork et par divers intervenants.

Quitter la version mobile