Article sections

Les participants vivent dans des logements entièrement meublés, avec salle de bain, eau chaude, WIFI… Les logements peuvent être des studios ou des appartements de 2, 3 ou 4 chambres. Parfois, les participants logent dans des maisons, des manoirs ou des chalets. Quoi qu’il en soit, ils ont toujours une chambre privée et partagent un espace commun – cuisine, salon, salle de bain – avec des colocataires qui participent également au même programme.

dans Hébergement